凯迪拉克Halo自动驾驶概念车:服务于未来,舒适优先豪华

据外媒报道,当地时间周二,通用汽车(GM)全球设计总监Michael Simcoe在CES 2021上展示了一款全新的卡迪拉克概念车,据悉,这款车被打造成一辆服务于未来的全自动驾驶汽车。作为凯迪拉克Halo系列的一部分,这款豆荚车着眼于未来–在未来,舒适性将优先于豪华。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

cadillac1.jpg

Simcoe介绍称,这款概念车更多的是让坐在车里的好友和家人能一起放松。驾驶舱看起来更像是一个设计师的生活空间。一张环绕式沙发和木质地板填充了车内空间,窗户形状则散发出一种中世纪的现代氛围。它看起来不仅美观并且还充满了科技感。

cadillac2.jpg

据Simcoe介绍,设计师在车内部署了生物传感器成像以此来读取乘客的生命体征。概念车可以自行调节温度、湿度

照明和气味。在这款概念车中,旋钮和按钮似乎也已经过时,语音和手势控制内置都将内置其中。

虽然GM并没有暗示这款概念车代表着一款即将投入生产的汽车,但这款车确实展示了设计师们对汽车在未来几十年的展望。而在不久的将来,凯迪拉克将推出两款全新的电动汽车:Lyriq和Celestiq。

未经允许不得转载:网络信息台 » 凯迪拉克Halo自动驾驶概念车:服务于未来,舒适优先豪华

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏