[图]Everything Search现可整合到Windows任务栏上了

如果你不喜欢 Windows Search 占用太多的系统资源以及需要不断制作编制索引,那么你可以尝试下第三方搜索工具– Everything
Search。它是一款非常出色的免费和便携工具,可以立即索引文件并显示你要查找的文件,现在你可以将其添加到任务栏了。

访问:

京东PLUS会员元旦大促:视频双会员148元 送30元无门槛红包

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

102723553-04d88f00-4309-11eb-834f-d20c1ce14a67.gif

关于 Everything Search 引擎你需要知道的内容:

● 通过直观的界面,在键入名称的时候寻找文件和文件夹

● 在首次运行的时候,可在几秒钟内在 Windows 10 上为数千个文件建立索引。

● 系统资源占用少

● 实时更新文件修改

Windows Search 的不足之处:

● 并非始终能够产生精准的结果

● 作为服务占用系统资源并在后台运行

在最新版本的 Everything Toolbar 中,开发者已经将 Everything Search 整合到 Windows 任务栏。安装步骤

1. 下载 ZIP 文件

2. 解压缩文件到本次磁盘

3. 右键点击“install” bat 文件并“以管理员权限运行”

4. 在命令提示符窗口,按任意按钮执行安装

5. 右键任务栏两次就能够看到“Everything Toolbar”

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]Everything Search现可整合到Windows任务栏上了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏