三星Galaxy Note 20系列曝光:包含两款、处理器高低配

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

zjieqict.jpg

爆料人Max Weinbach指出,他获悉Note 20至少有两款,Note 20 1和Note 20 2。其中Note 20 2搭载骁龙865,Note 20 1搭载另一款芯片。

TIM截图20200315081316.png

这番说辞似乎不是在强调三星Galaxy旗舰一直以来的双芯片策略,而是强调同一市场的Note 20低配版不会像往常一样配备骁龙865。

坦率来说,去年Note10没有2K屏和5G网络就让用户有些失望,今年若继续减配,似乎有些不近人情。

TIM截图20200315081436.png

另外,Note 20系列据说将实现2K 120Hz全局运行,弥补S20系列的遗憾。同时,S Pen手写笔会有一项称之为Porject C的秘密特性加持,有猜测会不会是集成摄像头?

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星Galaxy Note 20系列曝光:包含两款、处理器高低配

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏