罕见:女子膀胱竟然能自己产生酒精

callout_tamama.jpg

奇怪的是,该女子一直否认自己有饮酒问题,一项更深入的调查显示,她的尿液中没有乙基葡糖醛酸苷或硫酸乙酯(乙醇的代谢产物),这对于喝酒的人来说很奇怪。

UPMC临床毒理学实验室医学主任Kenichi Tamama博士分析了该女子的其他实验室结果,发现其尿液中存在酵母和非常高的糖水平,而酵母使糖发酵产生酒精。所有人的尿液中都含有酵母,但她患有糖尿病,治疗不佳,导致膀胱中糖分异常高。

医生指出,这与已经充分记录的肠道发酵综合症有很大的不同,在肠道综合症中,胃肠道内碳水化合物转化为酒精,患者的血液中通常也会有酒精,或者会出现中毒症状,因为肠道无法阻止酒精进入血液。而膀胱则能阻止酒精穿过膀胱壁,因此酒精不会被吸收到血液中。

真相大白后,该女子再次被考虑进行肝移植。

未经允许不得转载:网络信息台 » 罕见:女子膀胱竟然能自己产生酒精

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏