《银河护卫队3》快了?新版《自杀小队》电影已杀青

新版《自杀小队》电影去年9月开拍,除了“死射”威尔·史密斯和“小丑”杰瑞德·莱托,前作中的大部分演员都回归,包括“小丑女”玛格特·罗比、“弗莱格”乔尔·金纳曼、“回旋镖队长”杰·科特尼、“沃勒”维奥拉·戴维斯等。新加盟的演员有塔伊加·维迪提(《雷神3》)、迈克尔·鲁克(《银河护卫队》)、约翰·塞纳(《大黄蜂》)和伊德瑞斯·艾尔巴(《速度与激情:特别行动》)等。

新版《自杀小队》电影并非续集,而是滚导自己彻底改造的新作,尽管有着相同的角色和故事元素。2016年上映的由大卫·阿耶执导的首部《自杀小队》虽然口碑不佳,但在商业方面无疑是成功的,全球拿下了7.47亿美元的票房。

随着新版《自杀小队》电影的杀青,尽管后期制作可能会用上一段时间,但导演詹姆斯·古恩或许用不了多久就会开始拍摄《银河护卫队3》。

根据漫威,第四阶段最后一部上映的电影是《雷神4》,定于2020年11月5日上映,因此《银河护卫队3》最早应该是在2022年上映了。

值得一提的是,漫威此前曾公布了第四阶段之后的三个电影的上映时间,分别是2022年2月18日,5月6日和7月29日,尽管漫威没有公开这三部电影的名字,但或许这其中一个档期是属于《银河护卫队3》的。

未经允许不得转载:网络信息台 » 《银河护卫队3》快了?新版《自杀小队》电影已杀青

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏