最高曲率!三星发布T55系列曲面显示器

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

如果你对1000R曲率没有概念的话,用简单一句话来说,1000R就是人眼的极限视野。

曲率代表了显示器的完全程度,目前好一点的曲面显示器曲率可以达到1800R,也就是半径为4米的圆所弯曲的程度;再好的话就是1500R,而T55的1000R曲率表示弯曲半径只有1米。

T55系列显示器采用的是三星SVA曲面面板,非常遗憾的是3种尺寸的分辨率都只有1920*1080,亮度也只有250nit,色深则为8bit,支持1670万种色彩显示,静态对比度3000:1,拥有119.3%的sRGB色域,支持88.4%的Adobe RGB色域覆盖。

另外,三款都支持Adaptive-Sync和AMD FreeSync技术,不过只有75Hz刷新率和4ms灰阶响应。

在I/O接口方面,尾部有一个DP 1.2、一个HDMI 1.4、以及VGA接口、另外还有一个3.5mm耳麦插孔。

其他方面,除了24英寸版本外,27英寸和32英寸版本都自带扬声器。

未经允许不得转载:网络信息台 » 最高曲率!三星发布T55系列曲面显示器

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏