三星Galaxy A41入门新机渲染图与配置曝光

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

0.jpg

与采用 Infinity-O 打孔屏前摄方案的 Galaxy A51 和 A71 相比,定位更加入门的 Galaxy A41 机型,或许会采用大约 6~6.1 英寸水滴型刘海屏方案。

Samsung Galaxy A41 – First look(via

机身背部可见三星标志性的矩形后摄模组,包括垂直放置的三个镜头、以及偏右侧的一枚 LED 闪光灯。

1.jpg

Onleaks 已证实 Galaxy A41 的主摄传感器为 48MP(通常应该是最靠下的那一颗),但不见指纹传感器,暗示该机或采用面容解锁、或屏下指纹方案。

2.jpg

渲染图显示音量调节和电源按键都位于机身右侧,左侧则是可弹出的 SIM 卡托(不清楚是否支持 microSD 存储扩展)。

3.jpg

机身底部可见 3.5mm 音频、扬声器格栅、以及 USB-C 充电 / 数据端口。预计整机大小为 150 × 70 × 7.9 mm(后摄突起处可达 8.9 mm)。

4.jpg

早前有传闻称,Galaxy A41 或采用 25MP 前摄 + 48MP 后置主摄(另外两枚的具体参数未知),搭配支持 15W 快充的 3500 mAh 电池。

辅以 4GB RAM + 64 / 128GB ROM,预装基于 Android 10 移动操作系统定制的 OneUI 2.0 软件。

此外由 Geekbench 数据库可知,传说中的 Galaxy A41(代号 SM-A415F)机型或采用 1.7GHz 的联发科 Helio P65 八核 SoC 。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星Galaxy A41入门新机渲染图与配置曝光

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏