三星Galaxy Tab S6 Lite获得蓝牙认证 即将推出

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

清单显示该设备具有蓝牙5.0连接能力,型号为SM-P615。该产品先前在Geekbench上发现过,据称将配备4GB RAM的Exynos 9611 SoC,运行Android 10。

三星Galaxy Tab S6 Lite预计在外观设计风格上会采用与Galaxy Tab S6相同设计,并且在摄像头的配置上可能会缩水。较早发现的三星SM-P610可能是Galaxy Tab S6 Lite的变体,可能是仅限Wi-Fi的型号,除此之外,我们对三星Galaxy Tab S6 Lite的了解并不多。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星Galaxy Tab S6 Lite获得蓝牙认证 即将推出

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏