传说中的2020款iPad Pro保护套上手 方形后摄开孔瞩目

访问:

苹果在线商店(中国)

0.jpg

(来自:MacRumors

Dux Ducis 挂出了 11 英寸和 12.9 英寸两个版本的“新款 iPad Pro”保护壳,预计苹果会在今年刷新这两个产品线。

2020 iPad Pro Case Hands-On(via

尺寸上,所谓的新款保护壳同样能套在现有的 11 / 12.9 英寸 iPad Pro 机身上,因此我们猜测新款的外形尺寸和厚度都将保持不变。

1.jpg

最大的区别,在于机身背部左上角硕大的方形摄像头开孔。传闻称 2020 款 iPad Pro 会升级类似 iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 智能机的三摄模块。

2.jpg

随着智能机摄像头性能的飞速提升,现在已经几乎见不到有人拿着平板电脑去拍摄了。

3.jpg

一种猜测是,苹果很可能为 2020 款 iPad Pro 配备 3D ToF 飞行时间摄像头,以感知深度信息(潜在应用包括采集周围环境和物体的 3D 映射)。

4.jpg

此外 2020 款 iPad Pro 有望搭载升级后的处理器,甚至在今年晚些时候迎来 Mini-LED 屏和 5G 连接特性。

未经允许不得转载:网络信息台 » 传说中的2020款iPad Pro保护套上手 方形后摄开孔瞩目

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏