游戏开发者大会因新冠病毒疫情延期 亚马逊等已退出

目前,旧金山已宣布进入紧急状态,为COVID-19冠状病毒的到来做好准备。官员们在周五说,病毒目前正在北加州传播。

会议主办方在一份声明中说:“在过去的一年里,我们与我们的顾问委员会、发言人、参展商和活动合作伙伴一起为展会进行了大量准备工作,但现在却不得不推迟会议,我们感到非常难过和失望。”

据主办方介绍,去年共有2.9万人参加了这一会议。此前,包括亚马逊、Facebook和微软在内的几家GDC主要参会者都已宣布,他们今年将不参加这项活动。

GDC是越来越多的因新冠病毒而推迟或取消的技术会议之一。Facebook周四表示,取消一年一度的F8软件开发者大会。Workday本周对员工表示,定于3月初举行的年度内部销售会议将在网上举行,而不是在加州圣何塞举行。

Eventbrite的股价周五暴跌了14%,此前这家在线售票服务公司在季度财报电话会议上警告称,在一些大型活动中,“由于担忧大量人群聚集的风险,这些活动的参加者可能会大规模取消订票。”

访问购买页面:

游戏外设自营专区

未经允许不得转载:网络信息台 » 游戏开发者大会因新冠病毒疫情延期 亚马逊等已退出

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏