小岛工作室暗示《寂静岭》新作 下周或将公布

后来小岛又发布了一张推文,称自己想开发最吓人的恐怖游戏,po出了恐怖电影《见鬼》的光盘照。

直到最近,小岛工作室Kojima Productions发布了新的推文,看起来工作室的公关部领导Aki Saito正在便利贴上写东西,如果你放大后,就会发现一些线索。

首先Aki用了“silent”这个词,如果你放大图片就能看到他使用的铅笔品牌为“Pyramid”,而他的便签上写着“下周(Next Week)”。

值得一提的是,前《寂静岭》美术总监伊藤畅达似乎也在有意无意地进行互动,发布了一个推文:“三角头,安息(Pyramid Head, R.I.P.)”。此前他曾在采访中表示他回归《寂静岭》系列的唯一条件是他能杀死三角头。

最近有传闻称Konami正在开发两个《寂静岭》游戏,一个是“软重启”,另外一个是章节式冒险游戏。小岛工作室种种的暗示,难道说小岛和Konami分手后又和好了,又可以参与开发《寂静岭》游戏了吗?

访问购买页面:

游戏外设自营专区

未经允许不得转载:网络信息台 » 小岛工作室暗示《寂静岭》新作 下周或将公布

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏