《英雄联盟》LPL春季赛将以线上直播的形式在3月9日恢复

此外,这也是 LPL 春季赛首次不在体育馆接受粉丝们的现场围观,转而采用线上直播的形式、且大多数队伍都会在其当地总部之外的地方参赛。

官方表示:在电子竞技所需的比赛场馆解除疫情限制令之前,LPL 将把这种模式一直持续下去。

作为当前世界上顶级的电竞赛事之一,LPL 与耐克等企业建立了深度的合作,且中国参赛队伍连续两年创下了辉煌的国际战绩。

与 LPL 春季赛相对的,是《守望先锋联盟》取消了在中国和后续韩国站举办的机场比赛。

周四的时候,《反恐精英:全球攻势》的 IEM Katowice 2020 大师赛也被波兰政府叫停(原计划在拥有 11000 个座位的 Spodek Arena 举办)。

未经允许不得转载:网络信息台 » 《英雄联盟》LPL春季赛将以线上直播的形式在3月9日恢复

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏