Surface Go 2基准测试曝光 采用酷睿m3-8100Y处理器

访问:

微软Surface产品购买入口

1.png

Geekbench 指出,Surface Go 2 搭载了英特尔 Core m3-8100Y 双核 Amberlake 处理器,仅需被动式散热、对平板来说很是完美。

2-1.jpg

相较于上一代 Surface Go 搭载的英特尔 Pentium Gold-4415Y 处理器,Surface Go 2 的 m3-8100Y 在性能上有显著的提升。

2-2.jpg

此外,Geekbench 揭示 Surface Go 2 将有支持和不支持 LTE 网络连接的版本,且运存都是 8GB 。对于一款并非追求极致性能的设备来说,这点还是相当让人感到欣喜的。

未经允许不得转载:网络信息台 » Surface Go 2基准测试曝光 采用酷睿m3-8100Y处理器

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏