希拉里·克林顿将很快推出一档播客节目

HillaryCliton1.jpg

显然,柯南·奥布莱恩和电台传奇人物霍华德·斯特恩都是希拉里做出这一决定的灵感来源。

当然,希拉里并不是第一个推出播客节目的政治家。泰德·科鲁兹最近也开始了他的节目–首档节目报道特朗普总统弹劾审判然后展开更广泛政治讨论的节目。奥巴马家族制片公司Higher Ground则于去年也跟Spotify签订了独家制作节目的协议,不过目前还不清楚奥巴马和米歇尔是否会担任节目主持人。再往前看,几十年来,总统们一直通过无线电广播向全国发表国情咨文讲话,多位总统还曾通过电台发表每周讲话。美国总统乔治·W·布什也曾通过RSS订阅发布了他的每周讲话。

播客给了政客们独特的能力来控制他们的信息并根据他们自己的条件来讨论他们想要讨论的话题。另外由于制作节目的成本相对较低,也就是说,即使很多人不听损失也不是很大。

未经允许不得转载:网络信息台 » 希拉里·克林顿将很快推出一档播客节目

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏