YouTube拒绝约78%要求被删除视频重新恢复的的申诉

在第四季度恢复播放的视频可能反映了较早时期发生的上诉和删除。但YouTube提供的申诉和恢复数据的四分之一表明,申诉失败率高达78%。

YouTube上的不透明申诉措施是创作者不断提出的投诉之一。一个 YouTube用户联盟 广告活动甚至专门要求YouTube设立由第三方委员会监督的申诉处理部门。周五的透明度报告首次包括了申诉数据。与此同时,YouTube还面临抱怨,即它没有采取足够举措删除需要删除的视频。

本月早些时候,一名在直播中丧生的新闻记者的父亲向YouTube提出了联邦申诉,指控该公司未能删除描述其女儿被谋杀的视频。向美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)提交的投诉称,受害者的家人已经从YouTube上获得了“空头支票和彻头彻尾的谎言”。YouTube回应说,它禁止旨在以暴力震惊或指控受害者成为骗局的视频,并严格执行这些政策,并删除了该视频的数千份副本。

视频删除数据的其他趋势包括:

YouTube最近删除了较少的视频。与2017年末以来的任何其他时期相比,YouTube在2019年最后三个月的删除量均大幅下降。与去年同期和上一季度相比,视频删除量下降了32%,这是最大的变化。

由于儿童安全原因而删除的视频在去年年底激增。在2019年的最后三个月中,因违反儿童安全准则而删除的视频占比跃升。在第四季度,在其他报告期删除儿童安全所占比例从8.4%到9.7%的所有视频中,删除的视频所占比例跃升至15.8%。当YouTube危害未成年人的情感和身体健康时,出于儿童安全的考虑,它已将其删除。取消儿童安全措施的时间恰逢YouTube围绕针对儿童观看者的视频加强其规则的时期,这是一项协议的一部分,旨在解决有关其针对儿童的广告侵害儿童隐私权的指控。

垃圾邮件是YouTube删除视频的第一大原因,但这种情况正在逐步减少。YouTube删除的垃圾邮件和误导性视频的百分比正在逐渐下降,从2018年9月的72.2%的最高删除到去年年底的52%。

YouTube突然在去年年中开始删除更多暴力和图形视频。尽管含垃圾邮件视频的删除量有所下降,但YouTube删除的暴力和图形视频的百分比却有所上升,尤其是在2019年下半年。暴力/图形视频的删除百分比在大多数情况下都处于低位数,但在第三季度达到了清除的15.5%。在第四季度该百分比略有下降,但仍有9.8%。

YouTube并未回应置评请求。

未经允许不得转载:网络信息台 » YouTube拒绝约78%要求被删除视频重新恢复的的申诉

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏