Ubuntu 20.04 默认壁纸来了 这只猫有“镭射眼”

20.04 代号 Focal Fossa,Fossa 是指麝猫科的红棕色猫形哺乳动物,现在根据知名 Ubuntu 资讯网站 omgubuntu 的披露,该版本系统默认壁纸已经出现。

长这样:

这只猫的“镭射眼”很是显眼。

新的 Ubuntu 壁纸保留了 Ubuntu 的紫色和橙色以渐变方式混合的标准配色方案,但壁纸整体与以往有一些区别:这是迄今为止在桌面上覆盖最醒目、尺寸最大的吉祥物设计。并且这一次的动物图案摆放在了整个构图的正中间,形成左右对称的布局,这对于 Ubuntu 用户来说可能会比较不习惯,毕竟传统不是这样的。

另一方面的传统是,除了彩色版本,默认壁纸往往会提供灰度版本,长这样:

接下来几天内,相应镜像会被添加到每日构建版本中,用户可以通过 Ubuntu Launchpad 下载这些默认壁纸,这些壁纸将以 8K 的分辨率提供。

未经允许不得转载:网络信息台 » Ubuntu 20.04 默认壁纸来了 这只猫有“镭射眼”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏