Relativity Space公司准备3D打印火箭

Relativity Space表示,它将同时打印第一级和第二级火箭以及整流罩。新的工作空间天花板高度约为40英尺,Relativity Space有望在今年晚些时候开始将零件运送到长滩新工厂,以进行测试。除了三台代号“星际之门”的打印机可以打印高达15英尺的部件外,Relativity Space还将拥有三台高达20英尺的打印机和两台高达30英尺的打印机。

Relativity Space将打印名为Terran 1的运载火箭,其Aeon发动机和研发组装将全部在新总部进行,新总部面积接近12万平方英尺,这家公司的3D打印机不像简单的用于粗成型的打印机,而是巨大的、经过仔细监控的机器人手臂,它们可以对放置的金属进行实时分析。

Relativity Space表示,这家高度自动化的火箭打印工厂一旦成功,这将有助于实现Relativity Space长期计划,即在火星建立火箭打印工厂,并在那里生产各种产品,这是一条长期愿景的道路。

未经允许不得转载:网络信息台 » Relativity Space公司准备3D打印火箭

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏