Twitter证实美国一个高中生伪造了2020年大选候选人

本月初,Andrew Walz的Twitter帐户居然还通过了Twitter的蓝色复选标记。这个标记是用来验证目前正在竞选的参议院,众议院和州长候选人真实性。 Twitter将这项工作视为帮助美国人在2020年大选前夕,找到可靠政治人物信息的关键。

现在,这位学生在父母的允许下与CNN Business进行了交谈,并同意不透露姓名,因为他是未成年人。他说,他在假期里无聊,因此创建了一个假账户来测试Twitter在选举诚信方面的努力。蓝色复选标记是Twitter的标记,后来被Facebook复制。通常会将其分配给属于记者,政治人物,政府机构和企业的重要帐户。该功能对于Twitter帮助用户从经过验证的新闻发布者那里找到可靠信息的至关重要。

一名几乎没有资源的少年能够在空闲时间快速创建一个假候选人,并通过Twitter对其进行验证,这一事实让人们对该公司准确处理2020年选举相关信息的能力提出了质疑。 在CNN Business与Twitter联系有关虚假帐户的信息后,该公司将其暂停。Twitter发言人说:“创建一个虚假的候选人帐户违反了我们的规定,该帐户已被永久暂停。”

QQ图片20200229051258.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » Twitter证实美国一个高中生伪造了2020年大选候选人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏