三星Galaxy S20销量比S10低50% 但这并不全是三星的错

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

虽然外界对售价超过1400美元的Galaxy S20 Ultra 5G评价褒贬不一,但销售缓慢主要是由于冠状病毒疫情造成。韩国是来中国境外确诊病例最多的国家,这意味着由于担心感染,到零售店购物的人减少了。三星还取消了一些Galaxy S20的促销活动,因此Galaxy S20系列没有像往常一样大张旗鼓地做广告。

另一个问题是韩国缺乏折扣并且补贴低于预期。甚至标准的Galaxy S20起价都达到1000美元,S20+的起价为1200美元,Ultra的起价为1400美元,这意味着许多消费者在购买之前都在寻找一些优惠。尽管三星会对这些数字感到失望,但实际上,每家公司都在遭受冠状病毒的经济影响。只要疫情得到控制,销售就应该有所改善。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星Galaxy S20销量比S10低50% 但这并不全是三星的错

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏