瑞士禁止千人以上集会:日内瓦车展被迫取消

此前,日内瓦车展主办方Palexpo曾试图通过向与会者发出一系列警告来维持运转。比如提高会议中心周围的清洁和消毒率,要求来自“高危区”的参展商对其工作人员进行检查,并建议与会者定期洗手,至少离“正在咳嗽或打喷嚏的人”三英尺远等。

虽然日内瓦车展并非全球最大的汽车展会,但影响力颇高,尤其是汽车厂商们乐于借此机会展示新技术、突破性的概念车等。

去年,第一辆极速破480公里/小时的超跑科尼赛克Jesko、大众纯电、全球最快电动汽车宾利法尼纳Battista等就是在这场活动中亮相。

事实上,日内瓦车展并非第一项因为疫情取消的大型展会,此前,世界移动通信大会大会、Facebook F8开发者大会等均宣布取消。另外,F1、一级电动方程式等也取消了中国站赛事,还有一种担忧是东京奥运会也存在不确定因素。

未经允许不得转载:网络信息台 » 瑞士禁止千人以上集会:日内瓦车展被迫取消

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏