NVIDIA宣布全新AI抗锯齿DLSS 2.0:光追性能猛增75%

访问购买页面:

京东NVIDIA系列商品汇总

按照官方说法,DLSS可以大幅提高游戏帧率,同时提供与原生分辨率、TAA(时间性抗锯齿)模式下相当的画质效果。

不过,它需要游戏提供专门支持,而且是因为基于AI学习的,需要不断学习才会显现越来越好的效果。

作为一种AI算法,DLSS一直在学习和提高,现在已经升级到全新的2.0版本,并得到了《德军总部:新血脉》、《飞向月球》两款光追游戏的支持。

在《德军总部:新血脉》中,同时开启RT、DLSS,RTX 2060 1080p下的帧率可以超过80FPS,RTX 2080 4K分辨率下帧率可超过100FPS,比不开启DLSS性能提升幅度25-40%不等。

在《飞向月球》中,同时开启RT、DLSS,RTX 2060 1080p分辨率下提供高达80FPS的帧率,RTX 2080 Ti用户更是可以享受4K分辨率、60FPS帧率的极致体验,性能提升幅度高达50-75%。

未经允许不得转载:网络信息台 » NVIDIA宣布全新AI抗锯齿DLSS 2.0:光追性能猛增75%

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏