三星Galaxy A11规格曝光:6.4英寸打孔屏 8MP前置+13MP后摄

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

尽管尚未见到更细致的渲染图,但该机的后盖谍照已经曝光。

早前泄露称 Galaxy A11 会采用聚碳酸酯材质,内置 128GB ROM,售价或为 10000 卢比(约 970 RMB)。

连接方面,该机有望支持 4G LTE、Wi-Fi、蓝牙、GPS,以及 USB Type-C 数据 / 充电接口。

除了 Galaxy A11,有报道称这家韩国电子巨头还在开发 Galaxy A31 / Galaxy A41 机型。

前者的 5000 mAh 电池,最近刚获得了 SafetyKorea 网站的认证,后者据说配备了 3500 mAh 电池。

辅以 4GB RAM + 64 / 128GB ROM,联发科 Helio P65 处理器,后置指纹,以及基于 Android 10 的 OneUI 2.0 。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星Galaxy A11规格曝光:6.4英寸打孔屏 8MP前置+13MP后摄

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏