理想汽车推出春季购车方案:三电及整车终身质保限时2999元 / 5年期贷款

理想ONE首任车主终身质保购买方案售价为:4999元,限时优惠价格为:2999元,且优惠结束时间暂未确定。购买首任车主终身质保的用户,将享有首任车主整车及三电系统不限期限、不限里程的质保服务。

与此同时,理想汽车与中国银行合作推出4年期、5年期贷款方案,用户最低首付仅需15%,最长贷款期数60期,进一步降低理想ONE购买门槛。以选择中国银行首付30%、贷款期限60期贷款为例试算,用户月供低至4669元。

2019年12月,中信银行停止给理想ONE贷款用户放款,当时CEO李想也亲自道歉,称“对不起车主们了。还是我们自己实力不够强,害得用户也跟着被银行欺负。”而此次与中国银行合作,也意味着用户可以继续选择5年期的贷款方案。

理想ONE是车和家旗下智能电动车品牌理想智造的首款量产车型,定位豪华中大型SUV,号称“没有里程焦虑的智能电动车”。市区工况续航可超过1000km,NEDC综合续航也能超过700km。

该车采用纯电前后双电机四驱,最大输出功率326马力,最大扭矩530牛·米,百公里加速只需6.5s,搭配40.5kWh大容量电池组(可用容量37.2kWh)、高功率增程发电系统。补贴后全国统一零售价32.8万元,且全系只有一个配置,也就是说入门即高配。

未经允许不得转载:网络信息台 » 理想汽车推出春季购车方案:三电及整车终身质保限时2999元 / 5年期贷款

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏