144Hz屏/保留3.5耳机孔 努比亚红魔5G真机首曝

访问购买页面:

nubia 努比亚官方旗舰店

根据已经披露的信息,红魔5G采用144Hz电竞屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,最高配备16GB内存及UFS 3.0闪存,电池容量为4500mAh,支持55W闪充,支持WiFi 6。

此外,红魔5G配备了双扬声器。努比亚联合创始人、努比亚总裁倪飞透露,红魔5G拥有一组双超线性扬声器,外放音量大而宏厚、立体丰满。单独针对扬声器的防失真算法调校,使得外放音质更保真,有效降低杂音影响。

更重要的是,红魔5G保留了3.5mm耳机孔。官方称红魔5G进行了一系列算法调校,大大提升了使用耳机时的多声道内容体验,加强两声道内容低频动态表现,同时提升人声对白清晰度。

未经允许不得转载:网络信息台 » 144Hz屏/保留3.5耳机孔 努比亚红魔5G真机首曝

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏