传考虑出售资产或合并,诺基亚周四股价逆势上涨

访问购买页面:

诺基亚旗舰店

在赫尔辛基证券交易所,截止周四午盘,诺基亚股票上涨了1.1%,而欧洲科技股指数SX8P下跌2.1%。

券商Mirabaud Securities交易员说,彭博社的报道支持了这只股票,可能是触发了空头回补。

彭博社援引知情人士的话报道说,诺基亚正在考虑战略选择,并正在与顾问合作,考虑潜在的资产出售和合并事宜。但该报道没有给出进一步的细节。

但一位接近诺基亚的消息人士说,这份报道不具真实性。对此消息,诺基亚拒绝置评。

诺基亚旗下管理广泛专利组合的技术部门报告说,2019年该部门运营利润较上年的12.4亿欧元(约合13.5亿美元)增长了3%,而销售额下降1%至14.9亿欧元。

未经允许不得转载:网络信息台 » 传考虑出售资产或合并,诺基亚周四股价逆势上涨

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏