WeWork败走IPO后 苹果将把其经历拍成电视剧

访问:

苹果在线商店(中国)

34707-62858-200226-WeWork-l.jpg

WeWork曾是初创企业界最炙手可热的企业,该公司的估值曾一度逼近500亿美元,但是之后一系列的报道称该公司联合创始人兼前亚当·诺伊曼(Adam Neumann)存在管理不善和自我交易行为,于是该公司逐渐失宠。该公司备受期待的IPO招股书显示,公司的巨额亏损,一部分原因来自诺依曼难以预测的行为,这也导致他在去年9月下台。

随后WeWork取消了IPO计划,并且接受了软银的救助,公司的估值也极速下降到了50亿美元左右。虽然新上任的顶级管理层希望带领公司重新找回增长势头,但是公司多名高管选择出走。当前WeWork的多个高管职位依然缺失,包括首席财务官和首席技术官,另外其他一些重要职位也处于空缺状态。

报道称,艾森伯格和克雷韦洛将会帮助苹果,把WeWork的跌宕起伏的故事拍成电视剧,他们将对这部电视剧进行编写和拍摄。今年1月,艾森伯格与苹果签了一份多年期合约,他将负责为苹果的流媒体服务提供内容。

克雷韦洛是一名前华纳兄弟公司管理人员,他曾参与过《古墓丽影2》和《咒怨2》等著名电影。

除了苹果之外,其他制作方也正在筹备两部有关WeWork的剧作,其中一部为电影,另一部为电视剧。与苹果不同的时候,这两部尚未命名的电影和电视剧,将基于主流媒体的报道,以及由记者撰写的即将出版的书籍而拍摄。

未经允许不得转载:网络信息台 » WeWork败走IPO后 苹果将把其经历拍成电视剧

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏