苹果将推内置触控板的iPad键盘套 今年量产

访问:

苹果在线商店(中国)

苹果将于2020年发布带触控板的iPad Pro智能键盘

不过报告中并没有提到新款iPad Pro键盘保护套上的键盘和触控板布局,预计将采用与MacBook Pro相似的布局,键盘位于触控板上方。

目前iPad Pro的智能键盘套都是标准键盘布局,如果真的增加触控板也意味着这款智能键盘套在设计上将会有革命性的变化,因为要给触控板留出空间并不那么容易。

早在一月份DigiTimes就曾报道,苹果公司正在开发一款具有背光设计和剪刀式按键的iPad智能键盘保护套,因此这款带有触控板的iPad智能键盘保护套也可能具有这些功能。

消息人士称,苹果公司目前正在准备量产键盘,并有望与新版iPad Pro一起发布。苹果预计将在3月底举行春季新品发布会,除了新的iPhone,新款iPad Pro也很可能一同发布。此前有报道称,苹果还将于2020年下半年发布配备Mini LED显示屏的iPad Pro。

未经允许不得转载:网络信息台 » 苹果将推内置触控板的iPad键盘套 今年量产

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏