Google的新搜索工具可帮助用户找到完美的流行文化GIF

ezgif-6-720070c6fb29.gif

另一个工具可让用户搜索各种情绪,以找到最受欢迎的名人或虚构人物。例如,如果用户正在搜索与“耸肩”一词相关的GIF,则很可能会找到侃爷(Kanye West),《芝麻街》知名角色 Elmo和奥普拉·温弗瑞的GIF,以传达这种困惑或冷漠的感觉。

N56$ZDMHVUEWZ8D@U8QQU[A.png

这些新的交互式工具基于谷歌GIF和贴纸搜索引擎Tenor收集的数据,该公司于2018年收购了 Tenor 。Google的趋势小组通过获取有关用户在Tenor中搜索哪种类型的情感,感觉和反应的信息,并检查选择了哪些流行文化图标,从而生成了这些工具。

CHNI(HYJL04M0FKV8(DF@I7.png

Google还启动了一种情感“指纹”工具,使用户可以搜索一系列情感,例如一端是“快乐”,另一端是“哭泣”。散布在各个点上的点表明哪些名人或虚构人物最能显示用户想要传达的情感类型。

未经允许不得转载:网络信息台 » Google的新搜索工具可帮助用户找到完美的流行文化GIF

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏