[动图]iOS 14多任务视图曝光:类似于iPad 同时显示4款App

访问:

苹果在线商店(中国)

根据运行在iPhone 11 Pro Max上的视频和图片显示,苹果计划在iOS 14中引入iPad端的多任务布局。在视频中可以看到iOS 14内部测试版本的多任务视图中类似于iPad端,会同时显示4个正在运行的APP,左右滑动可以查看更多后台正在运行的应用程序。

https://wx2.sinaimg.cn/large/006aIdVlly1gc75nuwyt3g30go0y91lb.gif

https://wx2.sinaimg.cn/large/006aIdVlly1gc751kpdiwg30f40qqu1c.gif

在0:03秒的时候慢速播放,我们可以看到,当您关闭某个应用程序时,它将显示锁打开状态。值得注意的是,当应用程序出现在屏幕上时,锁不会出现。目前尚不清楚锁定的目的是什么,但有根据的猜测可能是锁定的应用将被固定,以防止在多任务处理中被误关闭。

这种布局与我们之前看到的iPad多任务视图非常相似,因此我们可以预期用户之间的过渡会很顺利。但是,我们将不得不等待进一步的泄漏,以了解是否在iOS 14的iPhone上是否提供这种多任务操作。

更多图:

未经允许不得转载:网络信息台 » [动图]iOS 14多任务视图曝光:类似于iPad 同时显示4款App

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏