OPPO智能手机触控笔专利曝光

访问购买入口:

OPPO 自营旗舰店

据称,手写笔内建电池,并在固定到机身时进行充电。此外,专利图显示,除了顶部之外,OPPO智能手机采用超薄边框,自拍相机放在触控笔安装模块旁边的左上角。不幸的是,关于该专利手机的说明不多,但据说OPPO已对触控笔进行了测试。大多数专利一样,无法判断OPPO是否会在未来智能手机上采用这项专利设计。

另外,由于中国冠状病毒疫情持续,OPPO Find X2发布被推迟。它最初定于2月22日在MWC 2020上正式发布,但现在被推迟到3月。该公司提到将在未来几天内宣布确切发布日期和地点。 OPPO Find X2是该公司的旗舰产品,采用高通骁龙Snapdragon 865 SoC,支持5G连接,提供120Hz屏幕刷新率等。

OPPO.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » OPPO智能手机触控笔专利曝光

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏