另一重身份:特斯拉电动汽车还可以充当比特币节点

it-turns-out-tesla-electric-cars-can-double-as-bitcoin-nodes-too-528911-2.jpg

虽然特斯拉汽车可以用来运行比特币,但这并不一定意味着这是一个长期的想法。

显而易见,处理比特币块数据会显著影响系统性能,而且人们在车里是买不起比特币的。鉴于特斯拉的车载电脑需要负责一系列的智能系统,所以相信驾驶者肯定是希望它运行平稳。

另外,特斯拉汽车经常被指预装内存模块。据称,这些储存模块的寿命非常有限,因此运行比特币会显著影响它们的长期可靠性甚至还可能会进一步缩短它们的寿命。

然而,值得提醒的是,这里的实验只是一个想法,大家可以为了好玩而尝试。

bcoin.png

目前,特斯拉CEO埃隆·马斯克还没有对这个项目发表评论,但他可能对这个项目不是很感兴趣,特别是越来越多的人尝试这个项目,而这可能最终会导致他的车出现更多的问题。

未经允许不得转载:网络信息台 » 另一重身份:特斯拉电动汽车还可以充当比特币节点

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏