今日大寒 特斯拉秀“非实用类”功能:大屏模拟壁炉效果

除了“画饼充饥”式的“取暖,特斯拉支持通过3.8.0版本及更高版本的 Tesla 手机应用程序,对车辆进行温度预设,更可以同时开启、关闭或者调整任意座椅加热器,如果车辆装配了方向盘加热器,也可以通过手机应用程序开启。

当然,大屏模拟壁炉效果并不是特斯拉推出的唯一一个“非实用类”功能。

曾经与之一同推出的还有“TeslAtari 游戏控制器支持”,该功能下用户只需将控制器连接至前侧任意车载USB端口,打开 TeslAtari 游戏,即可实现外接游戏控制器操作 TeslAtari 游戏进行娱乐。

此外特斯拉还推出过“排放测试模式”,你也可以称之为“放屁模式”,在屏幕上选择目标位置,通过按下方向盘左滚轮或打转向灯,然后利用音响模拟出“放屁”的效果,只需等待时机,就能成功恶搞好友。

未经允许不得转载:网络信息台 » 今日大寒 特斯拉秀“非实用类”功能:大屏模拟壁炉效果

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏