2019年我国发明专利授权榜:OPPO蝉联全国第三 持续领跑细分领域

访问购买入口:

OPPO 自营旗舰店

1.png

作为全球领先的科技企业,OPPO一向重视技术积累和研发创新,持续通过自研技术专利保护和高价值技术专利收购,稳步拓展全球专利布局。截至2019年12月31日,OPPO全球专利申请量超过40,000件,全球授权数量超过15,000件,其中发明专利申请数量超过34,000件,发明专利申请在所有专利申请中占比88%。

作为5G先行者和普及者,OPPO在全球20多个国家和地区布局5G通信标准专利,目前已完成超过2500族全球专利申请,并在ETSI宣称超过1000族5G标准专利,排名前列。

面向5G万物互融时代,OPPO将一如既往地重视技术研发,持续投入,布局多智能终端生态。未来三年,OPPO计划投入500亿研发预算,关注5G/6G、人工智能、AR、大数据等前沿技术,并构建核心底层硬件技术以及软件工程和系统能力。同时,OPPO也将继续以开放、共赢的态度,携手产业链合作伙伴,共同探索万物互融新未来。

未经允许不得转载:网络信息台 » 2019年我国发明专利授权榜:OPPO蝉联全国第三 持续领跑细分领域

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏