投行Wedbush:苹果市值明年年底有望达到2万亿美元

访问:

苹果在线商店(中国)

Ives是华尔街最大的苹果多头之一,将苹果12个月的目标价上调至350美元。Ives说,在牛市情景中,他认为苹果公司股价在今年年底将达到400美元,较周一收盘价316.96美元有30%以上的上涨空间。

苹果公司股价在2019年飙升86%,今年迄今又上涨了8%,将市值推至创纪录的1.4万亿美元。

Ives表示,2019年仅仅是“转型5G超级周期”的开始阶段,市场对iPhone 11的需求比预期的要强劲。他还预测,苹果公司的服务业务销售额将达到5000亿-6500亿美元,成为该公司的主要收入来源。

此外,瑞银(UBS)周二将苹果公司目标价从280美元上调至355美元,理由是“iPhone前景更加乐观。”D.A. Davidson周一也将苹果公司目标价提高至375美元。

瑞银最新智能手机调查显示,超过20%的受访者认为5G是积极因素,且不同地区的iPhone购买意愿也在提高。瑞银预计,到2020财年,iPhone销量将达到1.96亿,同比增长5%。

未经允许不得转载:网络信息台 » 投行Wedbush:苹果市值明年年底有望达到2万亿美元

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏