惠普新款笔记本电脑搭载升级版Tile追踪系统

外卖省钱大联盟

笔记本电脑是昂贵的便携式科技产品,因此很容易丢失或被盗。今年早些时候惠普宣布与Tile合作,确保配备英特尔硬件的笔记本电脑在丢失之后将更容易跟踪,现在,惠普已经宣布,这项技术将再次出现在其新款笔记本电脑中,不过实现方式有所不同。

访问:

淘宝双12超级红包领取入口:每天最多领3次 最高1212元

阿里云双11全球狂欢季返场继续 – 双核8G云服务器首年286.44元

采用Tile技术的新笔记本电脑包括惠普EliteBook 800 G8系列(EliteBook x360 830、830、840和850)和ZBook Firefly G8移动工作站。2021年,该技术将预装在搭载第11代Tiger Lake CPU或英特尔无线网卡的惠普笔记本电脑上。即将推出这些笔记本电脑将使用基于软件的Tile追踪系统,而不是惠普Elite Dragonfly和EliteBook 1000系列中的硬件解决方案,即采用PCIe模块,而不是那种用来寻找丢失钥匙或其他物品的Tile设备。

Tile首席执行官CJ Prober表示,这次,Tile技术是一个预装的软件解决方案,不需要额外的硬件,使其更容易获得和使用。要激活笔记本电脑的追踪功能,必须通过Tile Windows 10应用程序启用该技术。然后,机主可以使用Tile移动应用来定位丢失的机器,即使它们处于睡眠、休眠或软关机模式。

虽然笔记本电脑追踪功能可能会受到个人和企业欢迎,但它很可能会带来更多对技术的担忧,因为相关技术知道用户的具体位置。惠普这些新款笔记本电脑预计将于本月上市,定价将在接近上市时公布。

未经允许不得转载:网络信息台 » 惠普新款笔记本电脑搭载升级版Tile追踪系统

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏