蛋壳公寓关联公司被股权冻结

天眼查App显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(上海)公寓管理有限公司新增一条股权冻结信息。执行法院为上海市闵行区人民法院,执行裁定书文号为(2020)沪法执0112字第11048号,被执行人为青梧桐有限责任公司,执行事项为公示冻结股权、其他投资权权益,被执行人持有股权、其它投资权益的数额为1000万,冻结期限自2020年12月1日至2023年11月30日。

访问:

阿里云双11全球狂欢季返场继续 – 双核8G云服务器首年286.44元

值得注意的是,紫梧桐(上海)公寓管理有限公司此前已被杭州市西湖区人民法院股权冻结,执行通知书文号为(2020)浙0106财法执保字第6号。

紫梧桐(上海)公寓管理有限公司成立于2016年11月9日,注册资本为1000万人民币,法定代表人为蛋壳公寓CEO高靖,经营范围包含物业管理,酒店管理,房地产经纪,房屋租赁,住房租赁经营等。

未经允许不得转载:网络信息台 » 蛋壳公寓关联公司被股权冻结

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏