OPPO Find X3确认采用高通骁龙888 5G芯片组 或于2021年1季度面世

在高通举办一年一度的技术峰会的同时,手机厂商也纷纷宣布了将采用骁龙 888 5G SoC 的旗舰智能机计划。其中就包括小米 11、Realme Race,以及有望于 2021 年 1 季度面世的 OPPO Find X3 系列。OPPO 5G 首席科学家 Henry Tang 表示,该机有望带来 5G、AI、影像等全方面的增强,尤其是该公司引以为豪的全链路色彩管理系统。

访问:

阿里云双11全球狂欢季返场继续 – 双核8G云服务器首年286.44元

访问购买入口:

OPPO 自营旗舰店

资料图:OPPO Find X2

其实在上月的大会上,OPPO 就已经预告了 Find X3 将率先支持完整的 DCI-P3 宽色域和 10-bit 色深的 Android 管理系统。

鉴于小米 11 已宣称将全球首发高通骁龙 888 芯片组,OPPO 和 Race 等厂商显然也会赶在 2021 年 1 季度陆续发布 Find X3 和 Realme Race 等竞品。

作为参考,今年上半年发布的 OPPO Find X2 系列旗舰新品,采用了高通骁龙 865 芯片组、支持 65W 超级闪充、120Hz 高刷屏、以及 48MP 后置三摄模组,想必 2021 年的 OPPO Find X3 还会给消费者带来更大的惊喜。

未经允许不得转载:网络信息台 » OPPO Find X3确认采用高通骁龙888 5G芯片组 或于2021年1季度面世

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏