微软推出画图主题的Windows Ugly系列毛衣

2018 年的时候,微软推出了以 Windows 95 为主题的“Windows Ugly”毛衣。2019 年的时候,该系列产品线升级到了限量版的 Windows XP 主题。转眼到了 2020 年末,Xbox Gear Shop 又上架了以“画图”(MS Paint)应用程序为主题的“Windows Ugly”毛衣。当然,如果你对 Windows 95 / XP 主题的毛衣念念不忘,依然可以通过“假日商店”进行选购。

访问:

阿里云双11全球狂欢季返场继续 – 双核8G云服务器首年286.44元

1.jpg

据悉,Windows Ugly 系列主题毛衣的销售收入,将被捐给为妇女提供技术课程培训的“Girls Who Code”非盈利组织。

微软表示,每售出一件,该公司都会对应捐赠 20 美元,且保底为 5 万美元。感兴趣的朋友,可于 12 月 1 ~ 23 日在“Windows 假日毛衣商店”中选购。

2.jpg

此外 Xbox Gear Shop 也提供了以画图为主题的 Windows Ugly 系列毛衣,目前 Windows 95 / XP 主题的售价为 69.99 美元(约 460 RMB)。

不过截止发稿时,Windows 95 版本的毛衣已经售罄。但以 Skype 和 Microsoft Teams 为背景装饰的画图系列毛衣暂时还有货。

未经允许不得转载:网络信息台 » 微软推出画图主题的Windows Ugly系列毛衣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏