适用于iPhone 12和Apple Watch的MagSafe Duo充电器现已开始销售

苹果今天开始销售10月份与新iPhone 12机型同时发布的MagSafe Duo充电器。售价129美元的MagSafe Duo为iPhone
12、12 Pro、12 Pro Max和12 mini提供了一个MagSafe底座以及一个Apple
Watch充电器。
虽然这款配件在10月份宣布,并被列为即将推出,但当时没有人清楚何时会推出。

访问:

阿里云双11全球狂欢季返场继续 – 双核8G云服务器首年286.44元

访问:

苹果在线商店(中国)

今天下单的订单最快将在12月3日(周五)发货,目前还不能在零售店提货。

MagSafe Duo采用了可折叠设计,更便于携带,它还附带一条USB-C转Lightning线缆。Apple Watch充电时可以平放使用,也可以选择将为Apple Watch直立充电,而MagSafe充电部分则没有同样的弹起选项。

在购买之前需要注意的是,MagSafe Duo无法以独立MagSafe充电器所支持的15瓦全功率为iPhone 12机型充电。相反,当与相应的充电器搭配使用时,它能够以最大14W的功率充电。

尽管价格不菲,MagSafe Duo并没有附带电源适配器。当搭配苹果公司的20W USB-C电源适配器时,它可以为iPhone充电,最大功率为11W,当搭配27W或更高的USB-C电源适配器时,它可以以上述14W的功率充电。

magsafe-duo-charger.webp

未经允许不得转载:网络信息台 » 适用于iPhone 12和Apple Watch的MagSafe Duo充电器现已开始销售

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏