初代​iPhone SE、iPhone 6S可能无法升级iOS 15

有报道称,并不是所有运行iOS 14和iPadOS 14的设备都能使用iOS 15,苹果计划在2021年的重大更新中结束iPhone
6系列和初代iPhone
SE的操作系统更新。
虽然苹果试图通过发布操作系统来维持对尽可能多的iPhone和iPad的支持,但偶尔也会将一些旧机型从名单中剔除。对于2021年,已经有消息称苹果准备让一些人们钟爱的机型寿终正寝。

访问:

阿里云双11全球狂欢季返场继续 – 双核8G云服务器首年286.44元

访问:

苹果在线商店(中国)

据以色列网站The Verifier报道,苹果将在下一次操作系统大更新中砍掉对iPhone 6S系列的支持,包括iPhone 6S和iPhone 6S Plus。此外,初代iPhone SE也将面临同样的命运,它将被留在iOS 14上。

苹果在操作系统中是否支持硬件的决定权通常在处理器,共享同一芯片的设备通常会同时被拒绝升级操作系统。在这种情况下,iPhone 6S、iPhone 6S Plus和第一代iPhone SE都使用了A9。

苹果上一次缩减iOS的硬件支持列表是针对iOS 13,苹果只向iPhone 6、iPhone 5s、第六代iPod touch、第一代iPad Air和第三代iPad mini提供iOS 12.4.3补丁。对于iOS 14,所有支持iOS 13的iPhone和iPod touch设备继续获得支持。

考虑到iOS 15还有将近一年的时间,这仍然给苹果留下了很多机会,让它在下一个主要操作系统发布时选择支持哪些设备的问题上改变主意。

未经允许不得转载:网络信息台 » 初代​iPhone SE、iPhone 6S可能无法升级iOS 15

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏