Surface Duo仍有望在美国以外地区上市

微软终于计划在明年初将Surface Duo推向美国以外的市场。Surface
Duo已经在日本(亚洲)、英国(欧洲)和加拿大获得认证。
然而,微软决定将其革命性设备在美国以外的上市时间推迟到2021年初。据知情人士透露,Surface
Duo仍有望在欧洲推出,微软已经与英国的移动运营商进行了接触。

访问:

阿里云双11全球狂欢季返场继续 – 双核8G云服务器首年286.44元

访问:

微软Surface产品购买入口

虽然Surface Duo已经在日本获得了认证,但仍不清楚是否有计划在明年年初将该设备带到日本或亚洲其他市场。目前,Surface Duo至少可能会在2021年初在欧洲推出,如果产品表现符合内部预期,微软会考虑扩张计划。

Surface Duo以其强大的双屏设计、铰链以及令人印象深刻的多任务处理体验给美国的消费者留下了深刻的印象,然而,一些用户报告了硬件问题,包括铰链和充电口问题。

Surface Duo是微软首款拥有两块5.6英寸屏幕的Android手机,结合成一块更大的8.1英寸显示屏。微软使用的是PixelSense Fusion显示屏,并采用康宁大猩猩玻璃保护,而这一切都由一个被认为是 “革命性的360度铰链 “的铰链固定在一起。

三星第一代或第二代Galaxy Fold不同,Surface Duo在展开后厚度仅为4.8mm,是 “市场上最薄的移动设备 “之一,这也让它成为科技巨头迄今为止生产的最好看的可折叠设备。当它折叠或放入口袋时,Surface Duo的厚度大约为9.6毫米。

Surface Duo搭载Android 10系统,Android 11更新也在准备中,但目前还不清楚何时开始向消费者推出。

未经允许不得转载:网络信息台 » Surface Duo仍有望在美国以外地区上市

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏