苹果的Windows迁移助手更新为macOS Big Sur版本

苹果迅速更新了Windows迁移助手软件,加入了对macOS Big Sur的兼容性。正如iMore所发现的那样,该实用工具的2.3.0.0版本为希望将数据从Windows PC迁移到苹果最新Mac操作系统的用户提供了支持。

访问:

阿里云双11全球狂欢季返场继续 – 双核8G云服务器首年286.44元

访问:

苹果在线商店(中国) – Mac

Windows迁移助手可以将用户的联系人、日历、电子邮件账户等从Windows机器上打包,并将数据迁移到macOS的相应位置。在完成这一过程后,苹果会建议用户授权Mac进行iTunes商店购买。

如需了解Windows迁移助手的更多信息,请查阅苹果更新后的支持文章:

https://support.apple.com/en-us/HT204087

win10-migration-assistant.webp

11月12日发布的macOS Big Sur是一个重大更新,它为Mac带来了重新设计的外观,拥有iOS风格的控制中心和新的小工具选项。Safari浏览器的运行速度更快,电池效率更高,还有新的隐私保护和翻译选项,另外还支持4K YouTube播放,苹果还为信息、照片和地图增加了更新和新的选项。

未经允许不得转载:网络信息台 » 苹果的Windows迁移助手更新为macOS Big Sur版本

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏