租客上个月刚交了2万租金 杭州蛋壳公寓招牌已撤掉

据媒体报道,蛋壳公寓因欠款、断网、提现困难等问题,供应商、房东、保姆、租客等组成的百人队伍集结在蛋壳公寓北京总部维权。覆巢之下,焉有完卵,蛋壳公寓维权事件也影响到了分公司。据媒体报道,蛋壳公寓杭州分公司的门头招牌已经撤掉,虽然还有员工在,但是只负责登记一些前来讨要说法的租客。

访问:

阿里云双11全球狂欢季返场继续 – 双核8G云服务器首年286.44元

其中一位租客周女士对媒体表示,本人10月份刚刚交了2万元租金续租了一年时间看到蛋壳公寓时间心情很慌,不知道接下来会发生什么。

记者尝试联系蛋壳公寓杭州分公司对接人,对方表示已经从蛋壳公寓离职。

这位经理表示,蛋壳公寓和部分供应商存在经济纠纷,公司正在积极进行处理,并且不会跑路,目前一切运营正常。

业内人士表示,今年由于疫情影响,房屋空置影响了蛋壳公寓的现金流,疫情期间长租公寓还要支付员工工资及社保费用,增加了蛋壳公寓的经营压力。

未经允许不得转载:网络信息台 » 租客上个月刚交了2万租金 杭州蛋壳公寓招牌已撤掉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏