CDP谈《赛博朋克2077》跳票:第一印象很重要 长远来看有好处

《赛博朋克2077》又跳票了,现在是12月10日发售,CDPR在官方声明中没有给出具体的跳票原因,但看起来游戏的本世代版本要背锅。根据波兰媒体报道,在跳票声明发出后,CD Projekt与首席执行官Adam Kicinski、董事会成员兼首席财务官Piotr Nielubowicz和董事会成员、业务发展高级副总裁Michal Nowakowski举行了电话会议,透漏了跳票背后的细节。

访问:

2020年天猫双11领券入口 全球好货10月21日起开始预售

京东双十一领券入口:三大主场每满300减40

访问购买页面:

游戏外设自营专区

显然这一次的情况不同,因为《赛博朋克2077》的PC版已经好了,在次世代主机上运行地也很好。开发团队正在“最终确定”有关当前世代主机的进程,暗示是这些版本的游戏导致了跳票。

波兰媒体Agency报道说:“相比之前的变动,这一次不同,游戏的PC版已经好了,在次世代主机上运行地也很好,该公司正在最终确定和本世代主机有关的进程。”

CDP CEO Adam Kicinski也在电话会议上说到了《赛博朋克2077》跳票的事儿。

他说:“做出这个决定很不容易,但是我们知道只有一次发售,而第一印象是非常关键的,所以长期来看这个决定是有益的。游戏初期的更好反映总是会带来更多的销量。这也是为什么我们推迟了游戏,我们没有必要,但这个额外的时间能给我们更多的确定性,让游戏发售时每个东西都在里面。”

在电话会议上,CEO Adam Kicinski称,继《赛博朋克2077》的情况后,组织上的变化即将到来,因为在后期阶段有太多东西被放在了一起。

未经允许不得转载:网络信息台 » CDP谈《赛博朋克2077》跳票:第一印象很重要 长远来看有好处

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏