《赛博朋克2077》配乐为CDPR原创 游戏主播不用担心版权问题

毫无疑问,《赛博朋克2077》是近段时间最热门的游戏之一,这也成为很多媒体追捧的对象,很多流媒体希望在网站上能展示更多关于游戏的内容。日前,CDPR在官推上表示《赛博朋克2077》的整个配乐都是“从零开始创作的”(原创),这意味着团队拥有游戏的音乐版权,这就能确保流媒体和UP主可以在油管或是Twitch上播放游戏而不用担心版权问题。

访问:

2020年天猫双11领券入口 全球好货10月21日起开始预售

京东双十一领券入口:三大主场每满300减40

访问购买页面:

游戏外设自营专区

比如,以Twitch直播平台为例,如果游戏中使用有版权的音乐,那么含有这支配乐的游戏视频将被删除,油管上则会对某些游戏进行静音处理。由于《赛博朋克2077》不使用任何第三方音乐,所以不会面对版权问题。

随着发售日期的临近,《赛博朋克2077》的预售量也越来越高。游戏已经开发七年,经历过两次跳票,应该来说质量还是有保障的。《赛博朋克2077》将于11月19日登陆PC、PS4、Xbox One和Stadia,还会登陆PS5和XSX平台。

未经允许不得转载:网络信息台 » 《赛博朋克2077》配乐为CDPR原创 游戏主播不用担心版权问题

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏