Mack Trucks正准备制造电动垃圾运输车

Mack Trucks正准备制造电池供电的垃圾运输车,它承诺比其柴油燃烧的同类产品更清洁、更安静。这家卡车制造商最近向Republic Services(一家垃圾处理和回收公司)交付了其新型LR Electric垃圾车原型,进行广泛测试。

访问:

2020年天猫双11领券入口 全球好货10月21日起开始预售

京东双十一领券入口:三大主场每满300减40

这款以电池为动力的垃圾车将在北卡罗来纳州的一条居民区收集路线上进行测试,以了解其在现实世界中的表现,并确定其续航能力。在明年开始全面生产之前,Mack将从这次评估中吸取经验,进一步完善LR电动车。

无论是家用轿车、轻型皮卡,还是笨重的垃圾车,电动化都有很多好处。特别是,Mack的新型电池动力垃圾车将降低噪音,消除尾气排放。由于这些原因以及其他原因,它非常适合纽约或旧金山等繁华城市。凌晨5点,人们最不想听到的就是公寓窗外哗啦啦冒烟的垃圾车。

Mack LR电动车由两台电机驱动。它们合计提供536匹马力,并不寒酸。但与电动车一样,扭矩才是最重要的,这台车输出的扭矩达到4051磅英尺,这股强劲的动力通过双速变速器传到后轴。四块镍锰钴氧化锂电池储存了产生所有扭矩所需的能量。关于这台机器的行驶里程还没有消息,但这些电子储能器由符合SAE J1772标准的150千瓦充电系统。

正在北卡罗来纳州进行测试的LR电动车配备了海尔Command-SST车身,不过也会提供不同的变型。与其他垃圾车不同的是,这款车还装饰了一个铜色的牛头犬,暗示着它下面的电动动力系统。LR电动车将在宾夕法尼亚州的Macungie进行组装,其他Mack 8级卡车也是在那里生产的。制造商应该会在今年第四季度开始接受这款电池驱动的重型卡车订单,2021年开始生产。

QQ图片20201023001604.png

未经允许不得转载:网络信息台 » Mack Trucks正准备制造电动垃圾运输车

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏