预计明年全球智能音箱市场将增长21%

来自Canalys的新数据指出,中国大陆在最近几个月内,COVID-19大流行病已得到大部分控制,智能音箱出货量将强劲增长。该市场有望在2020年实现增长,世界其他地区大部分地区仍在与病毒作斗争,预计今年仅有3%的增长。

访问:

2020年天猫双11领券入口 全球好货10月21日起开始预售

京东双十一领券入口:三大主场每满300减40

按照该公司的说法,全球市场将恢复更大的增长,2021年数字将达到1.63亿台,标志着整体增长21%。尽管购买非必需品的速度放缓,但许多地区的长期停产应该会导致更多的消费者考虑将新设备引入家庭的可能性,或者更换旧的和过时的设备。

过去几个月,亚马逊、谷歌和苹果都宣布对其智能音箱产品线进行刷新或推出新产品。谷歌最近用新的硬件和新的名字刷新了其Home设备,新产品名称为Nest Audio。各种Echo设备也进行了更新,而苹果也终于推出了期待已久的而且价格大幅降低的HomePod mini。

Canalys指出,苹果是美国三大公司中唯一一家在中国大陆销售自家智能音箱的公司,新的产品和价位可以帮助该公司在市场上获得更多份额。”分析师Cynthia Chen在一份新闻稿中表示,美国99美元的价格段在中国几乎是一个无人区,却足以吸引苹果的用户群,苹果应该借此机会推动其在国内消费音乐和其他服务营收。

未经允许不得转载:网络信息台 » 预计明年全球智能音箱市场将增长21%

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏