TikTok推出新的内容删除通知系统

TikTok表示,它已经向全球用户推出了一个新的通知系统,该系统将为内容删除提供更清晰的信息。该系统在全球发布之前已经进行了几个月的测试,会通知TikTok用户他们的视频何时被删除,以及它违反了哪项政策。如果用户选择,它还将为用户提供上诉的能力。

访问:

2020年天猫双11领券入口 全球好货10月21日起开始预售

京东双十一领券入口:三大主场每满300减40

现在,当一个视频因内容违规而被删除时,用户将在应用中得到通知,包括发布日期和违反的具体政策,以及阅读社区指南的链接。而如果视频内容被标记为自残或自杀相关,TikTok也会通过额外的通知引导用户去找专家资源,包括非营利组织befrienders.org。不过,它似乎并没有包括自杀热线的号码,而是引导用户或用户的朋友拨打 “当地执法部门”。

相比之下,Facebook和Instagram拥有更强大的系统和更广泛的合作伙伴,在这样的情况下提供支持。过去,TikTok用户经常抱怨他们的视频在没有通知的情况下消失。随着越来越多的用户加入TikTok,视频删除量也在增长。2020年上半年,TikTok表示,它因违反政策而删除了1.045亿条视频,高于2019年下半年的4900多万条。

新的通知系统在全球推出后,TikTok最近也扩大了围绕仇恨言论和其他仇恨意识形态的执法行动。该公司昨天才为其欧洲社区发布了对这些变化的解释。之前由于TikTok缺乏明确的通知系统,其更强的政策执行力可能导致视频删除更加混乱。

TikTok表示,它相信新的视频删除通知系统将有助于减少重复违规行为。它之前进行的测试显示,由于新的通知,其社区指南的访问量几乎增加了三倍,以及上诉请求减少了14%。

未经允许不得转载:网络信息台 » TikTok推出新的内容删除通知系统

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏