三口输出200W 紫米展示25000mAh移动电源

10月15日,小米生态链企业紫米公布了全新紫米20号移动电源,具备25000mAh超大容量,三口输出总功率可达200W,售价399元,即将在京东、天猫、苏宁、小米有品上架。紫米20号移动电源是2016年发布的紫米10号移动电源的升级版本,从最初的45W功率升级到200W,性能直接翻两番还要多。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

访问:

小米有品

从官方放出的最新渲染图来看,紫米20号移动电源因为容量高达25000mAh,整体比较硕大,不过外壳较为圆润,握持起来手感依然不错。

其顶部具备两个Type-C接口,一个支持100W、一个支持45W,可为市面上几乎所有Type-C接口的笔记本充电。同时,支持65W自充电,2小时内即可充满。

侧边提供了一块数字屏幕,可以用来显示实时电量。

据了解,紫米20号移动电源具备25000mAh超大容量,可上飞机,可为iPhone SE充电8次,或为MacBook Pro充电1.3次。

同时,紫米20号移动电源USB口支持120W输出,是全球唯一一款支持小米10 Pro至尊纪念版120W快充的移动电源。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三口输出200W 紫米展示25000mAh移动电源

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏