《赛博朋克2077》官方广告语:在XSX/PS5上游戏体验也很棒

《赛博朋克2077》将于11月19日登陆PS4、Xbox One、PC和Stadia平台,未来还可以免费升级至PS5、Xbox Series X次世代版本,但是现在还不知道游戏的次世代版本表现到底如何。近日,Reddit上有网友晒出了欧洲实体店铺张贴的《赛博朋克2077》宣传海报,其中简单地描述了游戏的次世代版本。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

访问购买页面:

游戏外设自营专区

网友晒出的《赛博朋克2077》宣传海报中,发售日期的下面列出了Xbox One、PS4、PC和Stadia四大主要平台,再下面写着“Plays great also on Xbox Series X and PS5(在XSX/PS5上游戏体验也很棒)”,这也段比较的意思应该是指,次世代版本相比本世代版体验并不差。

CDPR之前曾表示,次世代版《赛博朋克2077》将在发布时充分利用索尼的次世代硬件,这个意思也许是类似于《对马岛之鬼》的60帧补丁。当然,目前游戏的次世代版本还是未知数,仍需等待官方公布针对PS5优化游戏的细节。

未经允许不得转载:网络信息台 » 《赛博朋克2077》官方广告语:在XSX/PS5上游戏体验也很棒

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏